der Verbund netBIB24. Die Zucker-Fett-Falle

Seitenbereiche:

Die Zucker-Fett-Falle

Die Zucker-Fett-Falle

wie Sie den größten Dickmacher besiegen

Autor*in: Adam, Olaf; Braun, Yvonne

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 166 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost, Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen einhalten, denn auch Zwischenmahlzeiten sind erlaubt! Ganz ohne Hunger kommen Sie so zu Ihrer Wunschfigur. Zur Unterstützung bietet das Ebook einen umfangreichen Rezeptteil mit leckeren Gerichten.
Autor(en) Information:
Prof. Dr. med. Olaf Adam ist Arzt für Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Naturheilverfahren und Ernährungsmedizin. Als Oberarzt in der Münchener Poliklinik war sein Tätigkeitsschwerpunkt der Bereich Stoffwechsel und Ernährung. Seit 2005 ist er Präsident der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin. Er ist in Funk und Fernsehen bekannt als Experte zu den Themen "Diät" und "Ernährung" sowie als Autor in Fachzeitschriften.

Titel: Die Zucker-Fett-Falle

Autor*in: Adam, Olaf; Braun, Yvonne

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833830983

Schlagwort: Gewichtsabnahme, Ernährung, Ratgeber

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 10 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
29
Durchschnittliche Bewertung: