der Verbund netBIB24. Sizilien al dente

Seitenbereiche:

Sizilien al dente

Sizilien al dente

ein Streifzug durch Küche, Land und Leute

Autor*in: Noschke, Sina

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 176 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Sizilien die Sonneninsel. Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr außergewöhnliches Flair. Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art. Eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel.
Autor(en) Information:
Durch zahlreiche Reisen in die verschiedenen Regionen Italiens begeisterte sich Sina Noschke immer mehr für dieses wundervolle Land mit seinen atemberaubenden Landschaften, traumhaften Stränden, der Gastfreundschaft und dem wunderbaren Essen. Die einzigartige mediterrane Küche mit ihrer Vielfalt und den erlesenen Weinen ist für sie mittlerweile zu einer großen Leidenschaft geworden. Sina Noschke lebt mit ihrer Familie in Berlin.

Titel: Sizilien al dente

Autor*in: Noschke, Sina

Verlag: hnb-verlag

ISBN: 9783944266084

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 4 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: