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Kochen für Angeber

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät

Autor*in: Vilgis, Thomas

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 240 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht – ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen. Atemberaubende Exquisit-Rezepte Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt für Jeden zugänglich. Mit dieser Ausgabe lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Erfahren Sie mehr über die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche.
Autor(en) Information:
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Leiter der Arbeitsgruppe 'Molekulare Lebensmittelwissenschaften' am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht. Er berät Spitzenköche in ganz Deutschland bei der Kreation neuer Gerichte

Titel: Kochen für Angeber

Autor*in: Vilgis, Thomas

Verlag: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868517217

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 32 MB

Format: PDF

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Max. Ausleihdauer: 21 Tage

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