Das Little Black Book der Pasta
Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Autor*in: Grundler, Barbara
Reihe: Little Black Books (Deutsche Ausgabe)
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.
Barbara Grundler ist zusammen mit ihrem Mann Arno Gansmantel Inhaberin der Koch- und Weinschule barbara's wine-yards in Schwetzingen. Dort werden auch italienische Kochkurse angeboten.
Titelinformationen
Titel: Das Little Black Book der Pasta
Reihe: Little Black Books (Deutsche Ausgabe)
Autor*in: Grundler, Barbara
Verlag: Wiley
ISBN: 9783527678693
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 663 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage