der Verbund netBIB24. Die Fleischlüge

Seitenbereiche:

Die Fleischlüge

Die Fleischlüge

wie uns die Tierindustrie krank macht

Autor*in: Grimm, Hans-Ulrich

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Dauer: 588 min

Verfügbar

4.2

Inhalt:
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.

Titel: Die Fleischlüge

Autor*in: Grimm, Hans-Ulrich

Verlag: ABOD Verlag

ISBN: 9783954714810

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 574 MB

Format: eAudio Stream

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 14 Tage

Anzahl Bewertungen:
5
Durchschnittliche Bewertung: