der Verbund netBIB24. Meine Kochschule

Seitenbereiche:


Inhalt:

Kochen lernen mit dem Profi: In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen! Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können