Mit Kindern kochen, essen und geniessen
Rezepte, Tipps und Inspirationen für jeden Tag
Autor*in: Diener, Marianne Botta
Reihe: Ein Ratgeber aus der Beobachter-Praxis
Jahr: 2010
Sprache: Deutsch
Umfang: 336 S.
Verfügbar
4.2
- Inhalt:
- Das Schweizer Standardwerk zum Thema Kinderernährung zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, Zeit sparen und dabei Ihre Nerven schonen. So macht Essen mit Kindern Freude! Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Dieser Ernährungsratgeber begleitet Esstische, wo Kinder Ihren Platz haben, mit kompetentem Wissen, vielen Ideen, Vorschlägen und Tipps. So macht Essen mit Kindern Freude!
- Marianne Botta Diener ist dipl. Lebensmittelingenieurin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist Dozentin an der pädagogischen Hochschule Bern, arbeitet als Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie ist Mutter von acht Kindern.
Titelinformationen
Titel: Mit Kindern kochen, essen und geniessen
Reihe: Ein Ratgeber aus der Beobachter-Praxis
Autor*in: Diener, Marianne Botta
Verlag: Beobachter Buchverlag
ISBN: 9783855696840
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 16 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 5
- Durchschnittliche Bewertung: