der Verbund netBIB24. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 749


Schell, Valesa

No-Knead-Brötchen ohne Formen

Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift I ...

Im Bestand seit: 29.04.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.05.2025

Kochen und Genießen (05/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 25.04.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.05.2025

essen & trinken (05/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 10.04.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.06.2025

Kochen und Genießen (04/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 28.03.2025

Verfügbar

Slow Food Magazin (02/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 25.03.2025

Verfügbar

mein ZauberTopf (03/2025)

Lieblingsrezepte für Thermomix

Noch mehr Mixspaß und kreative Rezepte für Nutzer des Thermomix®: „mein ZauberTopf“ steht für frisch ...

Im Bestand seit: 07.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.05.2025

So is(s)t Italien (03/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 07.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.05.2025

essen & trinken (04/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 06.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.05.2025

Kochen und Genießen (03/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 28.02.2025

Verfügbar

Amiel, Vincent

Streetfood: Korea

Die beliebtesten Klassiker, die du gekocht haben musst

"Ein schmackhafter Streifzug durch die Straßen Koreas! Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so  ...

Im Bestand seit: 13.02.2025

Verfügbar

essen & trinken (03/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 06.02.2025

Verfügbar

Mangold, Matthias F.

Heißluft-Fritteuse

Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren Dieses Buch ist für all jene, die: - ein ...

Im Bestand seit: 05.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.08.2025

Slow Food Magazin (01/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 04.02.2025

Verfügbar

Kochen und Genießen (02/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 31.01.2025

Verfügbar

Dusy, Tanja

Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer

Tolle Ideen zum Frittieren, Backen, Braten und Grillen

 Ran an den Airfryer! Entdecke die trendigsten Rezepte zum Frittieren, Backen, Braten, Grillen, Röst ...

Im Bestand seit: 17.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.07.2025

mein ZauberTopf (02/2025)

Lieblingsrezepte für Thermomix

Noch mehr Mixspaß und kreative Rezepte für Nutzer des Thermomix®: „mein ZauberTopf“ steht für frisch ...

Im Bestand seit: 03.01.2025

Verfügbar

So is(s)t Italien (02/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 03.01.2025

Verfügbar

essen & trinken (02/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

4.0

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 29.12.2024

Verfügbar

Kochen und Genießen (01/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 27.12.2024

Verfügbar

Dusy, Tanja

Überraschende Ideen für deinen Airfryer

Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und ...

Im Bestand seit: 19.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.05.2025